Главная   Рассылка в агентства  Архив рассылок  Прайс-лист   Отчетные_документы Заказать рассылку  

Рассылка в агентства недвижимости Киева и Украины  

Книга отзывов и пожеланий

Уважаемые заказчики!  Благодарим Вас за объективные отзывы о Рекламной кампании.  Ваши  замечания и пожелания мы постараемся учесть в нашей работе.

---  Отзывы за 2011-2016 годы  ---
 

Здравствуйте, Григорий Иосифович!!  Я уже давно успешно пользуюсь Вашими услугами. А вот этим летом мне посоветовали стать Вашим постоянным клиентом. Я так и сделала, Вы мне сразу дали личную скидку 50% ( условия акции >> ). Теперь мне уже не нужно оформлять заявки, бегать оплачивать каждую рассылку. Я только отправляю Вашему секретарю по e-mail свои объекты - и завтра они уже в рассылке и в интернете, получаю отчеты о ходе проведения Рекламной кампании. Мне очень приятно: огромная экономия денег и времени, выгодно и удобно. Желаю Вам здоровья и стабильности. Спасибо. 
Светлана Георгиевна, эксперт по недвижимости.  Написать письмо

 
Добрый день! Ваша реклама моего загороднего дома попала точно в цель. Звонков было не слишком много, но все они были "по делу".  А в результате проведения повторной Рекламной кампании (вы мне на нее любезно предоставили скидку) нашлись покупатели на наш дом. Мы первые, кому в этом году удалось продать дом в нашем коттеджном городке. Спасибо большое! Реклама "Мира недвижимости" сработала блестяще.
С наилучшими пожеланиями, Anna Golovina.  Написать письмо
 
 
Прежде, чем заказать у вас первую рассылку, я внимательно изучил прайс-лист и выбрал Рекламную кампанию "Оптимальная". Хочу сразу отметить, что она полностью соответствует своему названию. Мое объявление с фото красиво оформили, разместили его в рассылках и в рекламе в интернет. Я получил подробный отчет не в конце, а в начале рекламы и смог по пунктам проконтролировать  весь ход кампании. Мне все очень понравилось. Во всем чувствуется рука профессионалов, качественная работа слаженного коллектива.
Владимир Шевченко.  Написать письмо
 
 
Здравствуйте, Григорий Иосифович!  Мы сотрудничаем с Вами уже несколько лет. Мы с женой сдаем долгосрочно две квартиры в центре города. Как только одна из квартир освобождается, мы сразу же обращаемся к Вам. Эффективная рекламная рассылка вашего портала помогает быстро найти приличных клиентов. Правда, цены на аренду уже не те, что были пару лет назад, но наши квартиры не простаивают месяцами без аредаторов, как это часто бывает у наших знакомых...  Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучие нашей семьи во многом зависит от Вашей работы.   
С ув., Дмитрий и Елена.  Написать письмо
 
 
От имени руководства нашего предприятия благодарю Вас за рекламу наших объектов (аренда офисов и продажа земельных участков). Благодаря вашей Рекламной кампании большинство наших помещений сданы в долгосрочную аренду солидным фирмам, и даже один из участков был продан. Это большой наш общий успех, особенно учитывая тяжелую экономическую ситуацию в стране...
Клименко А.Г., заведующий отделом маркетинга.  Написать письмо


Я - риэлтор. У меня достаточно объектов, но раньше в целях экономии рекламировал у Вас только избранные. Позже по совету своих коллег я ознакомился с Вашими предложениями для постоянных заказчиков ( www.mn.kiev.ua/pred.htm ), оплатил пакет "Личный счет" и имею персональную скидку 30%.  Я очень доволен и ценой, и результатом. Теперь я рекламирую большинство своих обектов (квартиры и офисы, дома и участки), это значительно повысило результативность моего труда. Я стал больше зарабатывать, клиенты довольны моими услугами и рекомендуют меня своим друзьям. И все это в условиях глобального кризиса на рынке недвижимости!!! Спасибо, Григорий Иосифович за все, что Вы делаете. 
Денис Ф.   Написать письмо


Спасиба за Вашу работу я очень довольна
Александра Ш.   Написать письмо


Добрый день!  Я вам благодарен за высокую профессиональную работу и за то что вы  идёте навстречу вашим постоянным клиентам! У меня появились новые объекты на продажу и аренду. Просьба выслать счет на оплату месячного абонемента, чтобы я получил максимальную скидку на Ваши услуги. Вам Удачи и всего самого наилучшего!
С уважением,  Сергей Х.   Написать письмо


Я совсем не довольна
результатами вашей Рекламной кампании. Да, были звонки, были и просмотры. Приходят, смотрят, торгуются.  Ну и что?!  Мне так и не удалось продать своё помещение по той цене, на которую я рассчитывала. Все говорят: очень дорого... 
Ирина Георгиевна,  Написать письмо 
 


Спасибо большое!  Мы заказывали у вас Комплексную рекламную кампанию. Однозначно такой эффективности, какую даёт ваша прямая адресная рассылка не даёт ни один сайт или доска объявлений. Около 10-15 звонков 3-4 дня в неделю со ссылкой на вашу рассылку или доску.  Вы молодцы! 
С ув. Ольга  
 

Здравствуйте! Я уже давно подыскивал помещение для расширения моего бизнеса (салон красоты, парикмахерская). Четыре месяца назад я подписался на вашу рассылку "Мир недвижимости Украины" и бесплатно ее получал. Мне понравилось оформление рассылки и регулярность ее прихода адресатам, таким как я.  Чудесно, что в одном из мартовских выпусков рассылки я увидел объявление о продаже помещения, которое идеально подходило мне по всем параметрам. Теперь я уже его владелец. Спасибо всему коллективу "Мир недвижимости Украины" и дай вам бог всем здоровья!
Константин Викторович.   Написать письмо 

 

Спасибо за предоставленные качественные услуги по рассылке наших объявлений и рекламе в интернет. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества в наступающем году. Наилучшие пожелания в Новом году!
Игорь Александрович.   Написать письмо

---  Отзывы за 2009-2010 годы  ---


Я работаю в сфере недвижимости давно, но совсем недавно узнала о Ваших услугах. Заказала у вас рассылку своих объектов недвижимости и была приятно удивлена результатом. Спасибо! Будем сотрудничать.
С уважением, Людмила Красномовец   Написать письмо


Раньше я размещал регулярно сообщения на Досках объявлений, обращался к собственному маклеру, звонил в агентства недвижимости... Но только Ваша реклама показала мне, как можно быстро создать всеобщий большой интерес к моей скромной квартире. Спасибо Вам, Григорий Осипович! Было много звонков и просмотров. И через 12 дней после моего обращения к Вам, мы уже подписали договор.   
Георгий М.   Написать письмо


Добрый день!  Спасибо большое. Мне очень приятно с Вами работать, уже более 2-ух лет!
С ув., Алина Р. 


Здравствуйте, Григорий и Алла!
Большое спасибо за оперативную и качественную рекламу (рассылка участникам рынка недвижимости Украины), благодаря ей я уже начала получать первые предложения на сотрудничество. Прошу вас сообщить мне о завершении Рекламной кампании, чтобы я не забыла, когда мне нужно ее обновить?
Наташа Дроздова, Франция    Написать письмо


Добрый день!  
Спасибо за рекламу!  Благодаря рассылке с вашего сайта я очень быстро нашла квартиру.
Буду еще к вам обращаться и посоветую своим друзьям.
Елена Третьякова   Написать письмо


Уважаемый Григорий Йосипович,
от имени нашей фирмы выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество.
02088, г. Киев, ул. Демидовская 65  ООО "Крам-электропром"
Зам. директора Аралов В.А.   


Добрый день, Григорий!
Мы рекламировали в Вашей рассылке свой сайт. Спасибо за подробный отчет о ходе выполнения рассылки и за "SUBSCRIBE.RU" !!!  В результате вашей рекламы количество заходов на сайт увеличилось более чем на 100 человек в день.
С уважением, Денис Руденко    Написать письмо


Здравствуйте, Григорий Иосифович!
Благодарю Вас за оперативность в выходе моего обьявления и хорошее оформление самого обьявления. Желаю Вам Удачи на всех направлениях и буду рад плодотворному дальнейшему сотрудничеству. С уважением и наилучшими пожеланиями!!!  
Сергей Николаевич    Написать письмо


Здравствуйте, Григорий Иосифович!
Благодарю за качественно выполненную рассылку!  Начало сотрудничеству положено.
С уважением, ген. директор риэлтерского дома "Медвежонок У"  Ключинский Михаил Владимирович,
г. Днепропетровск. Тел./факс: +38 056 371 55 41, моб.: +38 067 942 23 74


Спасибо большое! Сегодня нам уже даже звонили по поводу продажи.
Галина Охрименко   Написать письмо
 

Добрый день! 
С удовольствием и благодарностью могу отметить оперативную и качественную работу сотрудников и руководства "МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ".  Реакция Ваших сотрудников на поступающую заявку быстрая, это приятно и экономит время. Быстро, качественно, ответственно. Очень приятно осознавать, что работаешь с людьми, ответственно относящимися к своей работе и обязательствам.  Из моей личной практики: я сравнивала эффективность вашей рекламы, например с публикацией в АВИЗО, получилось 10:1 (на каждые 10 откликов по вашей рекламе - 1 АВИЗО). Многие из моих коллег, по моей рекомендации уже пользуются вашими услугами.
Руководитель риэлторского отдела "БУД-СЕРВИС"  Бунина Людмила Сергеевна.
 

---  Отзывы за 2008 год  ---


Наше агенство недвижимости "ЦН-Амонит" пользовалось Вашими услугами 6-7 раз. За этот период интерес к нашим объектам продаж у потенциальных клиентов увеличился благодаря Вашей работе. Наше мнение - оперативная рассылка объявлений является очень удачным и эфективным методом донесения информации к покупателям, а это в Нашем бизнэсе играет самую большую роль. Мы с радостью советуем Вас нашим партнёрам и еще не один раз планируем обращаться к Вам сами.
С уважением, Максим"ЦН-Амонит",  тел. 8(050) 446-25-59   www.amonit.com.ua
 

Мы неоднократно пользовались Вашими услугами. Все заказы были выполнены оперативно. Звонить начинали сразу на следующий день. Отликов было много. Помещения сдали именно после сотрудничества с Вами. Сравнивая Рекламную кампанию с традиционными способами рекламы, можем отметить, что разница ОЧЕНЬ большая. На досках объявлений - затраты времени и сил большие, а откликов мало. Работая с Вами всё наоборот - затрат времени нет, а откликов ОЧЕНЬ много. Советую своим друзьям и коллегам пользоваться вашими услугами.
Владелец помещений,  lunapark2@bigmir.net
 

Ув. Григорий Иосифович,
Благодарим за уже проведенную и планируемую работу. С Вами одно удовольствие работать.
С уважением,  Компания "Ариадна"


В течение 2006-2007 года мы неоднократно пользовались услугами данной рассылки с разными целями (сдача в аренду квартиры, поиск земельного участка, сдача в аренду офисного помещения). Заказ всегда выполнялся оперативно, реклама была проведена масштабно и очень эффективна. Намного более эффективна, чем обычные способы. Квартиру сдали за 1 день!  Спасибо за сотрудничество.
Марина З.   jur_marina@foxtrot.kiev.ua


Приватне підприємство «Діян» дякує Вам за оперативну та якісну  роботу. Нам подобається  оформлення об’яв та редагування, яке ви робите за необхідності. Ми працюємо з Вами вже рік. З Вашою допомогою знаходити людей, які зацікавлені   нашою пропозицією, стало легше в порівнянні з іншими видами реклами. Скористатися Вашими послугами  радимо нашим колегам.
ПП «Діян»   


Заказы выполняются очень оперативно, что вызывает доверие и формирует позитивный характер для рекомендаций  компании «Мир недвижимости Украины»  знакомым.  Оформление  объявления  всегда сфокусировано на главном и не содержит ничего лишнего, что позволяет сконцентрироваться на рекламируемом объекте.  Звонки от клиентов поступали так же оперативно, сразу же после начала проведения рекламной кампании. Сравнивая качество услуг данной компании с  услугами других компаний, я безошибочно сделал выбор в пользу «Мир недвижимости Украины».  Спасибо вам за работу и сотрудничество! 
С уважением,  Дмитрий. dimitriy@startua.com


Добрый день!
В течение двух лет я постоянно знакомилась с новыми заявками на страницах портала МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ.  Месяц назад по совету моих коллег я подписалась на Вашу рассылку. Теперь я ежедневно получаю свежую информацию на свой компьютер и легко отслеживаю объекты, которые могут заинтересовать моих клиентов. Спасибо за предоставленную Вами возможность получать свежие предложения по недвижимости!  Буду благодарна Вам, если и дальше смогу получать рассылку в ОПЕРАТИВНОМ режиме.
Татьяна Д. (риэлтор, подписчик рассылки).


Здравствуйте!
Да, мы действительно воспользовались вашими услугами и остались очень довольны. Приятно удивила скорость выполнения заказа. Через час после отправки заявки мы получили счет. А уже на следующий день после оплаты и размещения заявки в интернете мы получали много звонков. Очень удобно, что есть возможность размещать вместе с текстом объявления и фотографию продаваемого объекта (дома, участка). Этот способ рекламы, несомненно, лучше всех остальных. Так как требует от нас, заказчиков, минимальных усилий - просто послать заявку и сходить в сберкассу. А хождение по редакциям газет, заполнение бланков занимает массу времени.  Так что мы очень довольны работой вашей фирмы и обязательно будем снова пользоваться вашими услугами. 
Юрий,  тел. 8(050)156-86-42


Спасибо за оперативно проведенную рекламу, оформление мне понравилось, звонки по объявлениям были, если сравнивать с другими рекламными изданиями, звонков примерно в два раза больше... И конечно рекомендую своим знакомым ВАШЕ издание!
Игорь Мудренко.


Здравствуйте, Григорий Иосифович!

Я сдаю в аренду два своих офиса. Неоднократно пользовался вашими услугами. По эффективности это превосходило все мои ожидания. Вечером я высылал заявку, на следующий же день обьявление выходило в рассылке и через день после выхода мой телефон разрывался. В итоге новых арендаторов я находил за неделю или максимум за две (даже летом в "мертвый" сезон). Раньше я сам давал обьявления на популярных сайтах и в газетах, звонил в агенства недвижимости. Из опыта могу сказать, что это давало в три-четыре раза меньше звонков чем после рассылки обяьявления через "Мир недвижимости Украины". Друзьям, знакомым и агентам по недвижимости советую ваш сервис уже давно. Спасибо еще раз за помощь в моем бизнесе!
Валентин.    vkuzenko@mail.ru


Уважаемый Григорий !

Докладываю, что проведенная вами Рекламная кампания сработала на отлично.
Звонки стали поступать на следующий день, с каждым днем добавлялись все новые и новые агентства.  Нужное предложение по нашему запросу поступило через 5 дней.  Традиционые способы рекламы (объявления в газетах и на сайтах) результата не дали.  Благодарим за отлично проведенную операцию.
С уважением,  Иван Валентинович.   iderr@rambler.ru


Здравствуйте !
Квартиру на Майдане я сдал, сыну квартиру купил и все это благодаря вашей Рекламной кампании. Спасибо большое.   
С уважением, А. Е.  


---  Отзывы за 2007 год  ---


Ув. Григорий Иосифович!
Сотрудничеством с Вами остался доволен. 1.Оперативно. 2.Эффективно (был найден оптимальный вариант по аренде помещения для клиники)3. Благодаря Вам агентства недвижимости сами искали меня, предлагая варианты.  Готов рекомендовать своим друзьям сотрудничество с "МИРОМ НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ" 
С уважением,  Саченко С.С.    sss@zra.kiev.ua


Добрый вечер
, к нам уже поступили несколько деловых предложений и много откликов.  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Адель Заки  (Недвижимость в Египте) info@redsearealty.com


Ваши услуги отличные! Когда твоя реклама расходится на тысячи электронных адресов активных участников рынка недвижимости - это здорово. Буду с вами работать и дальше.     
Андрей Короткий bossik@voliacable.com


Здравствуйте! 
Очень понравился эффект Ваших рассылок.  Рассылки объявлений помогли нам решить те задачи, которые другие средства рекламы делали с заметный промедлением. В качестве отличной рекламы мы советуем нашим коллегам пользоваться Вашим агентством для проведения Рекламной кампании. Спасибо! Мы будем и впредь пользоваться Вашими услугами.
С уважением, ДенисАН «СитиЗен»  тел. (050) 462-71-03  citizen75@list.ru

 
Наша компания очень довольна сотрудничеством с Вами.  Прежде всего, хочу отметить оперативность выполнения заказа и профессиональность его подачи, а также гибкость политики в обслуживании клиентов.  После выхода рекламы сразу пошли звонки и предложения о сотрудничестве. Наши проблемы по продажам еще не все решены, поэтому в скором будущем, мы опять обратимся к Вам за проведением Рекламной кампании. Так как считаем её более  выгодной в сравнении с другими традиционными способами рекламы. И как доказательство -  уже не раз рекомендовали Вас своим знакомым и коллегам.
С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничеством,
Зам директора ООО „Гео-Консалтинг” Авраменко Лариса Ивановна  
 

Вы - лучшие и этим всё сказано!   vlk@inet.ua

 
Уважаемый Григорий Иосифович! 
Наши заказы выполнялись в тот же день, были отклики на наше объявление (звонки и запросы по e-mail). В сравнении с традиционными способами  рекламы, Ваша Рекламная кампания  отличается  оперативным реагированием. Многие наши друзья и коллеги  уже пользуются Вашими  услугами.
Best regards, АН "Мегокон"  megokon@freemail.com.ua


Рассылка "Мир недвижимости"
- один из главных инструментов рекламы наших объектов. Единственный вид рекламы, котоырй дает эффект в течении нескольких часов после заявки. Эффект ошеломляющий, телефон разрывается от звонков. Ни одно печатное издание не дает такого эффекта. Оперативность, точность, адресность - все на высшем уровне.
Директор АН "Кудерк и партнеры Украина"  Елена Сухова  lena.suhova@couderq.com
 

В связи со спецификой своего бизнеса, мне нужно постоянно жить и работать в Европе. Раньше мне приходилось очень часто выезжать на Украину по вопросам управления собственной недвижимостью. Теперь же (последние 4 года) я все сложные вопросы решаю одним звонком или e-mail. И всё это благодаря Рекламной кампании, а также профессионализму и порядочности Григория.   
Сол  (Дюссельдорф, Германия)  solomonk@web.de


---  Отзывы за 2006 год  ---


Доброго Дня!

На сьогоднішній день ми вже отримали важливі пропозиції, тому хочемо особисто Вам подякувати за проведену роботу, та висловити найкращі побажання Вашому колективу.
З найкращими побажаннями "Репортер-Україна",   REPORTER-UA@reporter.neonet.ua

 
Здравствуйте, Григорий Иосифович! 
Огромное спасибо за проведенную Рекламную кампанию.  Нам очень импонирует Ваше отношение к различным ситуациям, возникающим на рынке недвижимости.  Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
С уважением, Александр Васильевич (Недвижимость на Кипре) property@hermes-ua.com


Уважаемый Григорий Иосифович!
Большое Вам спасибо. Уже есть эффект. Телефон звонит без перерыва,  сообщения по почте тоже не перестают поступать...
С благодарностью и уважением,  Игорь.   divo@meta.ua


Наш заказ был выполнен достаточно оперативно (в течении 2-х дней)Звонков по объявлению было более чем достаточно.  Да, реклама была эффективна в решении поставленной задачи.  Если сравнить с другими способами рекламы, то Ваш имеет преимущество в простоте и оперативности подачи информации.  Я уже неоднократно советовала Вас своим знакомым и я точно знаю, что один из них несколько раз пользовался Вашими услугами и тоже остался доволен.
Было приятно с Вами сотрудничать. Спасибо.  s.galanyuk@hyper.kiev.ua


Спасибо огромное, все наши заявки выполняются оперативно и точно в срок!  Звонки идут сразу после рассылки. По рассылке мы набираем 30-40% слушателей семинаров и тренингов. Всем коллегам, у которых есть какие-либо проблемы на рынке недвижимости, советую обращаться к Вам и даю Ваши координаты.  Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Любовь Фурса (Ин-т развития недвижимости) luba@incons.com.ua 


Здравствуйте, Григорий Иосифович.
Отвечаю на Ваши вопросы: Мой заказ был выполнен быстро и качественно. Также я благодарен Вам за помощь в редактировании текста заказа. Отклики на заказ были. Все они были со встречными предложениями, что весьма полезно. Безусловно, проводимая Вами кампания имеет очевидные преимущества перед такими традиционными средствами рекламы, как доски объявлений, газеты, звонки в агентства, так как значительно сокращает время и имеет гораздо лучшую эффективность. 
С уважением, Юрий Дорофеевич.   dorofeev@sbor.net


Здравствуйте!  С огромным удовольствием решила поделиться своим опытом сотрудничества с "Миром недвижимости". Воспользовавшись Вашими услугами я сэкономила кучу времени, денег и нервов. Без лишнего приувеличения хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Свою квартиру я сдала на 5-ый день после размещения рекламы (чего раньше никогда не случалось). Звонков и просмотров было огромное количество что и обеспечило такой ошеломляющий результат. В будущем собираюсь пользоваться услугами "Мира недвижимости" так как более действенный и эффективный способ мне пока неизвестен.
С благодарностью и уважением, Виктория.  verbitsk@yahoo.com
 

Здравствуйте, Григорий Иосифович!  Очень довольны Рекламной компанией, проведенной Вами.  Не раз обращались к Вам, всегда получали  качественное обслуживание и радушное отношение. Отклики на рекламу в данном источнике - весьма активные!  Высылаем Вам очередную заявочку на проведение рассылки...
С Уважением, Татьяна   ООО "Риэлти"   ocenak@mail.ru


Занимаясь мониторингом земельных участков, мы ставили перед собой вопрос: как  эффективно  уведомить  всех операторов рынка недвижимости о новых предложениях? Нам посоветовали обратиться к Вам. Первоначально относились достаточно скептически, но все же решили попробовать.  Результат  Рекламной  кампании превзошел всевозможные ожидания. Звонки и запросы стали поступать с самого утра.  Иногда для ответа на звонки приходилось общаться одновременно по двум телефонам – стационарному и мобильному.  В  результате работы мы убедились – сотрудничество с Вашей компанией «Мир Недвижимости» является действительно взаимовыгодным и результативным.
С ув., Петр Петрович    Написать письмо 
 

Здравствуйте, Григорий!  В первый же день после проведённой Вами рекламы, было много звонков и три просмотра. С одним из претендентов мы в этот же день подписали договор. Поэтому прошу приостановить дальнейшее выполнение Рекламной кампании по моей заявке. Большое Вам спасибо. Буду и в будущем к Вам обращаться.
Александр,  тел. 8-068-702-0945


Ув. Григорий Иосифович!  Позвольте выразить Вам свое искреннее удовлетворение нашим сотрудничеством. На фоне вялых откликов на объявления, размещенные мной на досках объявлений, количество звонков и писем после Вашей Рекламной кампании было поистине рекордным. Радует оперативность и четкое выполнение договоренностей. Я воспользовался услугой рассылки от сайта "МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ" трижды и в дальнейшем обязательно буду пользоваться Вашей рекламой. В условиях, когда 3-4 издания на рынке недвижимости Киева переполнены однотипными объявлениями, это единственный способ выделить свое предложение и  донести до большинства риелторов, за каждым из которых стоит своя группа потенциальных покупателей!

С уважением,  Игорь Анатольевич   e-mail: kvartira_plan@mail.ru


---  Отзывы за 2005 год  ---

 
Здравствуйте, Григорий Иосифович!  Спасибо за Вашу работу. Очень оперативно всегда проходила рассылка и  всегда эффективно. Советовала друзьям - они тоже воспользовались Рекламной кампанией. Всего Вам наилучшего.  Удачи, благополучия, новых клиентов! 
С уважением, Янина Александровна,  office@iglast.com.ua  

 
Добрый день.  Анализируя результаты, полученные от проведенных с помощью «МИРА НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ» рассылок объявлений в агентства недвижимости г. Києва, хочется отметить: - простоту и оперативность согласования параметров объявлений и условий их размещения;  - количество звонков по рассылке превышает количество откликов от рекламы в печатных СМИ в 3-4 раза; -  обсуждая проведения будущих рекламных компаний с коллегами и друзьями , постоянно отмечаем положительный опыт сотрудничества  с Вашей компанией.
С уважением, Компания Мульти  Andrey.Fundovny@multi.com.ua

 
Несколько раз пользовались Вашими услугами по проведению Рекламной кампании, и каждый раз Ваша работа приносила ощутимые результаты. Особо хочется отметить оперативность выполнения заказа – отклики на объявление поступают уже на следующий день после обращения к Вам! С Вашей помощью быстро удалось найти людей, реально заинтересованных в наших предложениях. На сегодняшний день заказ Рекламной кампании у Вас – это самый быстрый способ разместить объявление в информационных базах Украины и получить максимальный эффект.  Пусть в Новом году Вас ждут только хорошие клиенты, крупные заказы и удача в бизнесе! 
С уважением и благодарностью, Юрий Михайлович, Евгений Владимирович. evv@ukr.net

 
Добрый день Григорий Иосифович!   Спасибо.  Мои заявки были выполненеы очень оперативно и качественно.  Ваш сайт работает очень продуктивно.  Еще раз спасибо и с Новым годом.
С уважением, Владимир Степаненко,   stepanenko@pronet.ua


Здравствуйте.  Я подавал рекламу на аренду 2х офисов в 2005году.  Эффективность рекламы, сроков исполнения и методики мне очень  понравилась.  Надеюсь на плодотворное сотрудничество в 2006году.
Игорь Л.,  ldi@i.kiev.ua

 
Мы очень благодарны Вам и Вашей фирме, за Вашу работу. Все было проделано качественно и оперативно. Отклики поступали уже в течении получаса с момента рассылки.  Мы с удовольствием  будем рекомендовать Вас всем, с кем мы сотрудничаем. Нам очень понравилось с Вами работать в прошлом году и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 
Ирина Андреевна, Киевский колледж недвижимости,  тел. 4832417,  i_z_a@ukr.net

 
Дважды пользовался вашей услугой и остался доволен чёткостью исполнения.  Звонков было очень много!  Рекомендовал своим знакомым воспльзоватся Вашей  помощью. Готов и далее пользоваться.
Владимир,  vnm@voliacable.com
 
 
Добрый день, Григорий Иосифович!  О работе с Вами у нас остались только положительные впечатления. Работа всегда выполнялась в кратчайшие сроки и по Вашему совету - в те дни, когда рассылка была наиболее эффективной. Благодаря Вашим услугам мы сдали в аренду практически всю подготовленную площадь.
Сергей, администратор ОАО "Галант"    kozir@aogalant.kiev.ua


Спасибо за профессионализм.
 Я рекомендую Вас всем своим друзьям и сотрудникам.
Людмила Николаевна. 
ludazinchenko@yahoo.com

 
 
Здравствуйте Григорий Иосифович.  С удовольствием сообщаем, что нам приято было с Вами сотрудничать. Заказы выполнялись оперативно, были запросы на наши объявления. Ваша реклама очень способствует продвижению нашего бизнеса.  Думаю, что по сравнению с   альтернативными способами рекламы Вы занимаете ведущие места. Мы, естественно, рекомендуем  вас своим друзьям и коллегам!   Спасибо Вам за Ваш труд! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,  Игорь Захарченко.  Агентство недвижимости "Планета Крым"
тел: +380 654 231428  
planeta-crimea@mail.ru    г. Ялта, ул. Карла Маркса 18.
 
 
Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность, мне было приятно с Вами работать, а главное это было результатитвно. Большой плюс - это экономия моего времени, намного эфективнее чем: доски объявлений, газеты, звонки в агентства... Первую неделю, телефон у меня был красного цвета, батареи хватало на день. У меня был выбор с кем сотрудничать и я выбрал то, что наиболее подходило мне. Если в дальнейшем мне нужны будут услуги такого плана, я обязательно обращусь к Вам.
С уважением, Виталий Олегович, Управление информационных технологий
тел. 281-49-42, e-mail:
vitaliy@treasury.gov.ua 
 
 
Здравствуйте.  Спасибо за рекламную кампанию по аренде моей квартиры
в Киеве по ул. Тарасовская 8.  Сдал на другой день.
С уважением, Владимир.  тел. 204-03-45   
transbus@adamant.net
 
 

Большое спасибо, очень доволен Вашей работой. Заказы были выполнены  оперативно, что помогло снять в аренду несколько помещений под магазин, продать квартиры и объекты коммерческой недвижимости.  Мои знакомые и сотрудники уже давно пользуються Вашей услугой.  Спасибо.
С уважением, bsh     
bsh@trust.kiev.ua



Здравствуйте, CBIT НЕРУХОМОСТІ.  Могу вас поблагодарить от души, работу вы выполнили качественно и  оперативно, за что огромное спасибо. Желаю приобрести как можно больше клиентов и также оправдывать их надежды, как было у меня.
batman2003@ukr.net


Уважаемый Григорий Иосифович.  Ваша реклама является достаточно действенным средством - на следующий же день начинают поступать звонки, хотя ввиду достаточно узкой специализации нашей деятельности, пока результатов не принесла. Но мы уверены, что дальнейшее наше сотрудничество окажется более плодотворным. Справедливости ради стоит признать, что все остальные виды рекламы дают результаты намного меньшие, чем Ваша рассылка. Поэтому наша компания и впредь будет пользоваться Вашими услугами.
С уважением, Сергей. Компания "Шанс-К". 
landkiev@ukr.net



Пользовался услугами  Вашей рекламы по сдаче квартиры под офис: реклама эффективна оперативна  и результативна.

kyryk@ukr.net



Добрый день!  Я несколько раз воспользовалась Вашей рассылкой (сдача квартиры, аренда офиса, поиск земельного участка). И каждый раз рассылка была проведена быстро, а её эффект очень высокий. Огромный поток звонков, звонки все реальные. Квартиру сдала за 1 день, быстро нашла офисное помещение. Очень удобная форма оплаты - по упрощенной схеме оплаты, можно быстро оплатить и тут же разместить объявление, в этот же день оно выходит.   До этого я размещала объявления в агентствах напрямую - это очень трудоемко, можно разместить самой ну в десяток агентств, а отклик небольшой, надо постоянно обновлять, в общем неудобно. А данная рассылка и удобна, и эффективна. Если говорить по соотношению цена и качество - то здесь Ваша рассылка вне конкуренции!  Успехов вам в Новом году и много хороших клиентов!
С уважением, Марина   jur_marina@foxtrot.kiev.ua



Я уже несколько раз заказывал Рекламную рассылку и остался доволен её результатами.
zavod2005@ukr.net



Здравствуйте Григорий Иосифович!  Во первых большое Спасибо. Ваша рассылка безусловно мне помогала в моём бизнесе. Заказы выполнялись оперативно. Своим друзьям и коллегам я постоянно предлагаю воспользоваться Вашими услугами. И многие из них, кстати, ими уже воспользовались. 
Пусть у Вас растет адресный лист, будет больше клиентов, а постоянным клиентам будут скидки!
С наилучшими пожеланиями, Борис. 
 
realtprofi@ukr.net



Нам понравилось.  Обязательно будем пользваться Вашей услугой еще !!!
АН "
ТЕКТ-Риелти" 
 



Здравствуйте, Григорий Иосифович!  Уже посоветовала своим коллегам к Вам обратиться.  Удачи мне и Вам в следующем году.
С уважением Алена Юрьевна  
geozint2003@inbox.ru



Спасибо за Ваш сервис. Цель была достигнута в течение 3 недель, количество отзывов и звонков превзошло все ожидания, буду очень рад сотрудничать в будущем.

Константин, "Евродом".



Тренинговая компания "Персонал-Технологии" очень довольна сотрудничеством с Вашей компанией.  Мы, действительно получили новых клиентов.  Положительные стороны:  - Четкость и согласованность действий при подготовке писем и макетов, - Оперативность, - Мы решили поставленные задачи.  Большое спасибо. Уверена, что в будущем году наше сотрудничество будет еще более успешным.
Директор компании "Персонал-Технологии"  Александра Сирош   pte@pte.kiev.ua

 

Уважаемый Григорий Иосифович!  С Новым годом и Рождеством Христовым!  Счастья, здоровья, мира, любви!  Мне понравилось сотрудничать с Вами.
С уважением,  Михаил   
mig92@ukr.net



Добрый день, Григорий Иосифович!  Хотела бы поблагодариь Вас за оперативное размещение рекламы о продаже нашей квартиры, в результате чего мы получили большое количество звонков и, в конечном итоге, продали квартиру. Еще раз благодарим за оперативную и эффективную помощь. Обязательно посоветуем друзьям Ваш вид рекламы.
С уваженим, Шевченко Ирина.  
colori2005@yandex.ru


---  Отзывы за 2004 год
 --- 
 

Елена Сергеевна  (Киев)    lencu@g.com.ua   тел.  8-067-466-26-77
Доброго дня, Григорий.
Я очень довольна вашей работой и той эффективностью которая наблюдается. Очень много звонков,   если сравнивать с другими способами рекламы, то ваша реклама - самая результативная. Настоятельно рекомендую обращаться именно к Вам всем своим партнерам.


Валерий   (Киев-Бердянск)    kiev1954@yandex.ru
Когда я рассказал брату о впечатляющих результатах вашей рекламы по аренде моего помещения, он тут же уполномочил меня оплатить от его имени вашу Реклам. компанию. Текст объявления о продаже дома он пришлёт вам по эл. почте из Бердянска.


Ангела  (Киев)    fili444@bigmir.net 
Спасибо! Благодаря вашей рекламе первоначальная цена на мою дачу уже немного поднялась из-за большого спроса.


Светлана Владимировна     pompea@mek.com.ua  
Здравствуйте, уважаемый Григорий Иосифович!
Впечатления о работе с вами у меня остались самые приятные. Мой заказ был выполнен настолько оперативно, что превзошел все мои ожидания. Эффект от такой рассылки был ошеломляющий. В тот же день, когда я отослала Вам свое объявления на мои телефоны посыпался шквал звонков и предложений. Такой способ рекламы безусловно помогает решить проблему с куплей-продажей недвижимости. Я обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым воспользоваться вашими услугами, более того в скором времени я собираюсь приобретать другую квартиру и обязательно воспользуюсь снова Вашей рекламой. Буду рада вновь сотрудничать с Вами.  
 
 
Максим Л.  ( Гостомель )       max1968@ukr.net  
Уважаемый Григорий Иосифович. 
Сотрудничество с Вами было весьма плодотворным и результативным.  В течение месяца интересующая меня сделка состоялась. Благодарю за содействие.


Тамара Алексеевна  ( Киев )       ta_nikonova@sstc.kiev.ua 
Уважаемый Григорий Иосифович!
Заказ на рекламу был выполнен оперативно: уже на следующий день пошла лавина звонков.
На второй день состоялось 4 просмотра, и с одним из покупателей мы совершили сделку. Так что квартира продана и за ту сумму, на которую мы рассчитывали. Таким образом, реклама великолепно сработала, и я советую всем, кого интересует продажа квартиры, воспользоваться услугами Рекламной кампании "МИР НЕДВИЖИМОСТИ".  Со своей стороны хочу поблагодарить "МИР НЕДВИЖИМОСТИ" за прекрасную инициативу.
 

АН "Мультидом"   (Севастополь)   тел. (692) 54-01-54, 54-50-54.  

Мы очень довольны сотрудничеством  с Вами. Благодарим Вас за  оперативность выполнения заказа, помощь в поиске клиентуры.  По Вашей рассылке приходит много откликов.  Мы советуем нашим партнерам работать с Вами. Надеемся на  дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Огромное вам спасибо.


Василий А.
  (Киев)  тел. 8-050-357-43-30
Уважаемый Григорий! Уже на следующий день после подачи моего объявления я почувствовал первые результаты Вашей рекламы, которые превзошли все мои ожидания. Я всегда скептически отношусь к громким заверениям рекламных агентств, но теперь убедился в том, что все обещанное Вами - правда. Спасибо.

 

Консультации и приём заявок
на проведение РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ: 


тел. (044) 227-43-42  Алла Владимировна, секретарь 
              253-03-94  Григорий Иосифович, директор
 e-mail:  admin@mn.kiev.ua               


 

По Вашему запросу
мы вышлем на Ваш e-mail  подробную информацию о Рекламной кампании:
Запрос на получение информации... 


 

 

Главная  Рассылка в агентства  Архив рассылок  Прайс-лист  Отчетные_документы  Заказать рассылку 


bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Недвижимость Рейтинг-каталог сайтов АГЕНТ.ua - Украина Киев Винница Луцк Днепропетровск Кривой Рог Донецк Мариуполь Житомир Ужгород Запорожье Мелитополь Бердянск Ивано-Франковск Обухов Бровары Борисполь Фастов Кировоград Симферополь Севастополь Евпатория Ялта Феодосия Керч Луганск Львов Дрогобыч Николаев Одесса Полтава Ровно Тернополь Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Умань Чернигов Черновцы Виртуальная поликлиника, советы врачей, вакансии для медиков, коллекция
рефератов, самотестирование,  лекарства, каталоги врачей, фирм, клиник
Украины, сексология, психотерапия, гомеопатия, духовное развитие,
нетрадиционная медицина, последние новости...

Всеукраинский информационный портал "МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ" www.mn.kiev.ua 
Администратор: тел. (+38044) 253-03-94,  e-mail: admin@mn.kiev.ua
All rights reserved. © Mir Nedvishimost Ukraine 2016